RSS | в избранное | контакты
в эфире
Ксюша Ивась
  • THE HARDKISS - !!! English Version - Helpless
  • АСАЙША - Кращого Немає, Ніж Твоє
  • A-DESSA - Нет Wi-Fi
  • ДЗИ ДЗЬО - в 1
  • ГАГАРИНА ПОЛИНА - Спектакль окончен
  • СОЛОМИНА - Дельфины
звучит

26.01.16

Существует хороший и плохой жир

Выпуск №31


Не ленитесь и не забывайте побольше двигаться. Ведь, для того, чтобы похудеть нужно что-то делать, а не просто хотеть этого!

Сегодня мы с вами поговорим о жире. Ни для кого не секрет, что поправляемся мы от жиров. Все потому, что едим их в 10 раз больше чем нужно! СУТОЧНАЯ НОРМА - 1гр жира умножить на количество ваших килограмм.

60% животных (жир, который содержится в рыбе, мясе, в яйцах, в твороге ) и 40% растительных (оливковое масло. авокадо, семечки и орехи). Но вопрос в том, какой мы жир едим, потому что существует хороший и плохой. Хороший жир строит наше тело, клетки, от него волосы хорошие, кожа увлажненная.

30 % насыщенные твердые: сметана, сыр, творог, сливочное масло, птица, говядина, баранина.

30 % полинасыщенные омега-3 жиры: морская рыба, льняное масло, грецкие орехи, рыбий жир.

Омега-6: (их переизбыток: сгущает кровь, воспалительные процессы, подавляет иммунитет) кукурузное, подсолнечное, семечки.

30% омега 9 жиры: оливковое, миндальное масло, авокадо - защищаете от рака груди, диабета, от АД, простуды, улучшает память, прекрасен для кожи и ногтей.

Хорошие жиры, прежде всего, нужны нам для правильного функционирования организма, контроля веса и хорошего самочувствия. Хорошие жиры выступают против плохих жиров и помогают нам бороться с лишним весом!

Что такое плохие жиры, я расскажу вам немного позже. Хорошего дня!